首頁 正文

貴州貴安戰略研究院揭牌

5月28日,在2021中國國際大數據產業博覽會數字中國智庫論壇海外學術峰會暨《大數據百科術語辭典》全球首發儀式上,貴州貴安戰略研究院正式揭牌成立。

貴州貴安戰略研究院是由貴安新區黨工委、貴安新區管委會批準成立的跨學科、專業化、開放型、非營利性新型智庫機構,是貴安新區黨工委、管委會的重要思想庫和智囊團。研究院成立后,將以貴陽貴安融合發展和貴安新區經濟社會發展重大戰略問題為主攻方向,為加快推動“強省會”戰略,高質量推動“十四五”規劃和2035年遠景目標提供戰略咨詢和智力支持。

貴州貴安戰略研究院將依托北京國際城市發展研究院和貴陽創新驅動發展戰略研究院設立北京總部和貴陽總部,構建“一院雙總部”研究新格局。充分利用首都資源優勢,借助國際城市研究成果,瞄準國際前沿戰略和發達地區領先模式,緊扣國家發展大局、自貿區創新實踐和國家級新區改革動態,為新區提供可借鑒經驗。同時,更好運用貴陽智庫平臺,發揮大數據戰略重點實驗室平臺優勢,以大數據理論創新引領規則創新、技術創新、制度創新和實踐創新,推動大數據向數字經濟轉型升級,發揮數字經濟在高質量推動貴陽貴安融合發展中的引領、支撐和帶動作用。

責任編輯:姚治

分享:
2018天天拍拍天天爽视频|欧美免费交性视频|日本视频网站www色|自拍综合