首頁 正文

諶貽琴李炳軍劉曉凱會見出席2021數博會部分嘉賓

5月25日,省委書記、省人大常委會主任諶貽琴,省委副書記、省長李炳軍,省政協主席劉曉凱在貴陽會見出席2021中國國際大數據產業博覽會的部分嘉賓。省領導趙德明、李再勇、盧雍政、吳強、慕德貴、陶長海、陳晏參加會見。

諶貽琴李炳軍劉曉凱會見出席2021數博會部分嘉賓

參加會見的嘉賓有:工業和信息化部副部長劉烈宏,中國工程院主席團名譽主席、中國工程院院士周濟,中國科學院院士薛其坤、楊煥明,中國工程院院士張祖勛、沈昌祥、吳漢明,新華社黨組成員、秘書長宮喜祥,中國電子科技集團有限公司副總經理楊軍,中國南方電網有限責任公司副總經理錢朝陽,中國電信集團副總經理張志勇,中國聯合網絡通信集團公司副總經理、總會計師朱可炳,中國移動通信集團公司副總經理高同慶,中興通訊股份有限公司高級副總裁朱永濤,紫光集團聯席總裁于英濤,同方股份總裁胡軍,360集團董事長兼首席執行官周鴻祎,科大訊飛股份有限公司總裁吳曉如,醫渡云創始人兼董事長宮如璟,滿幫集團董事長張暉,商湯科技開發有限公司聯合創始人、首席執行官徐立,迅游科技創始人及CEO袁旭,騰訊公司副總裁、騰訊云總裁邱躍鵬,北京字節跳動科技有限公司副總編輯李琳,京東集團副總裁熊偉,拼多多(上海)網絡科技有限公司高級副總裁王堅,杭州海康威視數字技術股份有限公司副總裁徐沁,新松機器人自動化股份公司高級副總裁王平,新華網股份有限公司董事長田舒斌,美國蘋果公司副總裁、大中華區董事總經理葛越,德國思愛普(中國)有限公司SAP全球副總裁、SAP中國聯席總經理姚一兆,日本NTT DATA公司恩梯梯中國信息技術有限公司董事長、總裁高永東,美國國際商業機器公司(IBM)全球副總裁鄭軍,美國微軟公司全球資深副總裁、微軟大中華區董事長兼首席執行官侯陽。

諶貽琴、李炳軍代表省委、省政府對各位嘉賓表示歡迎,感謝大家長期以來對貴州的關心支持。諶貽琴、李炳軍說,近年來,在習近平總書記和黨中央的關心關懷下,在國家有關部委和各位領導、嘉賓的支持幫助下,貴州經濟社會發展取得了顯著成就,脫貧攻堅、經濟發展、交通基礎設施、生態文明建設、大數據發展大踏步前進。當前,全省上下正深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅持以高質量發展統攬全局,把在新時代西部大開發上闖新路、在鄉村振興上開新局、在實施數字經濟戰略上搶新機、在生態文明建設上出新績作為高質量發展的主目標,把新型工業化、新型城鎮化、農業現代化、旅游產業化作為高質量發展的主抓手,奮力開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來。我們把發展數字經濟作為高質量發展的重要引擎,持續深入實施大數據戰略行動,高質量建設國家大數據綜合試驗區,堅持以大數據引領“四化”、賦能“四化”,全力在實施數字經濟戰略上搶新機。希望大家一如既往關心支持貴州,助力貴州續寫高質量發展精彩篇章。

劉烈宏、周濟、楊軍、胡軍、吳曉如代表參會嘉賓發言。大家認為,近年來,貴州經濟社會發展迅速,城鄉面貌煥然一新,尤其是在大數據發展方面敏銳捕捉機遇、率先布局,以大數據為引領的新興產業快速崛起、風生水起,走出了一條新的發展路子,令人鼓舞、倍感振奮,向貴州取得的成績表示祝賀。大家表示,大數據是貴州的一張靚麗名片,也是經濟社會發展的重要動力支撐,將一如既往支持貴州發展,加強與貴州在大數據等領域的合作,共享數字經濟發展紅利,為貴州在實施數字經濟戰略上搶新機貢獻力量。

諶貽琴李炳軍劉曉凱會見出席2021數博會部分嘉賓

省有關部門負責同志參加會見。

責任編輯:陳近梅

分享:
2018天天拍拍天天爽视频|欧美免费交性视频|日本视频网站www色|自拍综合