首頁 正文

2021數博會工業APP 融合創新大賽開始報名

4月13日,記者從數博會工業APP融合創新大賽組委會獲悉,2021數博會工業APP融合創新大賽報名通道已經正式開啟,賽期將從4月初一直持續到數博會結束。

作為中國國際大數據產業博覽會重要賽事之一,本屆大賽旨在進一步推動工業APP發展,加速我國工業技術軟件化進程,激發全社會面向制造業APP和軟件應用的創新創業活力,打造推動數字經濟發展和轉型升級的強勁引擎。

大賽面向全社會開放,國內工業企業、工業互聯網企業、工業軟件企業、科研機構、高等院校等均可報名參賽,重點征集普適性強、復用率高的基礎共性工業APP;經濟價值高、推廣作用強的行業通用工業APP;特定領域、特定場景個性化需求的專用工業APP;助力工業企業復工復產的疫情防控工業APP。參賽作品包括但不限于基于移動端或PC端的APP、軟件、SaaS服務應用或創意,旨在匯聚工業領域的優秀產品開發商及創業者作品落地,共同推動國家級區域工業互聯網平臺建設,加快構建以貴陽市為基礎、輻射全省、面向全國的工業互聯網產業生態體系。

此次大賽采用線上評審和線下路演評審相結合的方式評選作品。由報名、初賽、半決賽、總決賽四個階段組成。報名于2021年4月12日啟動至2021年4月30日24時截止;初賽階段自5月1日起至5月9日截止;半決賽階段將于5月中旬進行,通過線上線下相結合方式進行,并設一個線下主會場;總決賽階段將于5月25日通過線下方式進行,同時設置優秀項目展覽展示區。比賽設一等獎、二等獎、三等獎、單項獎,同時還將為參賽企業和項目提供投資孵化、產融對接、品牌宣傳、區域級工業互聯網平臺戰略合作等服務。

責任編輯:姚治

分享:
2018天天拍拍天天爽视频|欧美免费交性视频|日本视频网站www色|自拍综合