首頁 正文

2021“數博發布”領先科技成果征集推介會(深圳站)成功舉辦

3月10日,2021“數博發布”領先科技成果系列征集推介會(深圳站)于深圳智慧谷創新園成功舉辦。本場活動由數博會組委會、中國互聯網協會主辦,深圳市東方網聯投資有限公司與深圳市智慧谷產業園管理有限公司承辦。

中國互聯網協會會展部副主任盧亞光介紹了2021中國國際大數據產業博覽會數博發布及領先科技成果發布活動情況。貴陽數博會作為全球首個大數據主題博覽會,已成為全球大數據發展的風向標和業界最具國際性和權威性的成果交流平臺。數博會領先科技成果獎是在國家科技獎勵辦公室備案,唯一以博覽會名義設獎和唯一以大數據為主題的專業獎項,自2018年創立以來,已有數百個優秀的大數據項目借助數博發布的舞臺,在全球范圍內進行發布。同時“數博發布”作為業內最具專業性、權威性的專業發布平臺之一,還可以為優秀大數據成果和項目提供全方位市場推廣及成果落地轉化等發展機會。

會上,藍鯨國數(深圳)科技有限公司、深圳太古計算機系統有限公司、深圳市小員生態信息科技有限公司、深圳市創醫匯中新醫療技術有限公司、深圳市深科創投科技有限公司等來自深圳的5支大數據參賽團隊展開精彩對決。5個項目依次登臺,路演環節精彩紛呈、創意十足,各個企業講解了項目的技術和團隊優勢、商業模式以及創新等方面的內容。隨后,評委作了“犀利”的點評與提問,將活動推向高潮。

數博會自2015年創辦以來,已連續成功舉辦五屆,作為全球首個大數據主題博覽會,憑借國際化、專業化、市場化領先優勢,數博會成為全球大數據發展的風向標和業界最具國際性和權威性的成果交流平臺。 五余年來,數博會始終秉承“全球視野、國家高度、產業視角、企業立場”的辦會理念,堅持“細致、精致、極致”和“安全、周全”的辦會標準,實現每屆會議成功、圓滿、精彩舉辦,不斷刷新著嘉賓層次、組織形式、參會規模、參會成果等一項項紀錄。

2021領先科技成果征集活動面向全球范圍內的企業、高等院校、科研機構、行業組織及個人,征集黑科技、新產品、新技術、商業模式等大數據領域的領先科技成果。組委會將組織專家遵循公平、公正、客觀、權威的原則,評選出領先科技成果,于2021數博會期間舉辦專場發布會與領先科技成果展,獲獎成果將收錄會刊,并通過數博會官網等媒體進行廣泛宣傳。

責任編輯:姚治

分享:
2018天天拍拍天天爽视频|欧美免费交性视频|日本视频网站www色|自拍综合