首頁 資訊正文

數據觀情報局 ▏“小米專場”一個好消息和一個壞消息,你想先聽哪個?

昨天,雷軍見證了新一代驍龍移動平臺的發布,并表示小米11將成為首發搭載驍龍888的設備之一,今天,小米集團就發布公告稱,小米集團在香港暫停交易。

小米11,將全球首發驍龍888

12月1日晚的驍龍技術峰會,高通發布新一代旗艦處理器,正式命名為驍龍888。這是高通迄今為止性能最強悍的移動平臺,除了領先的5G性能,驍龍888在AI、游戲和影像方面再次迎來全面升級。

同時,小米11,將全球首發驍龍888!

圖片來源:小米手機

在此次的高通驍龍峰會上,小米集團創始人、董事長兼CEO雷軍發來祝福視頻,見證了新一代驍龍移動平臺的發布。

據了解,驍龍888采用最新5nm 制程工藝,集成了一個 2.84GHz 的全新 ARM Cortex-X1 超大核,三個 2.4GHz A78中核、四個 1.8GHz A55 小核;Adreno 660 GPU 性能提升 35%;集成驍龍 X60 5G 基帶;ISP 速度提高 35% ,每秒可處理 27 億像素,提供更強的影像算力;支持 Wi-Fi 6E,藍牙 5.2 傳輸協議,同時支持 144fps 游戲。

驍龍888集成高通第三代5G調制解調器及射頻系統——驍龍 X60,第一次提供完全集成的5G調制解調器,支持全球毫米波和Sub-6GHz全部主要頻段,是真正面向全球的兼容性5G平臺。

高通驍龍888 5G SoC將由小米11 首發,OPPO、vivo、一加、realme、魅族、努比亞等品牌也將陸續推出搭載高通驍龍 888 的旗艦手機,榮耀手機是否會采用尚未得知。

小米集團在香港暫停交易

12月2日上午,小米集團發布公告稱,公司股份和債券于12月2日上午九點零一分起短暫停止買賣,與該公司有關的所有結構性產品也同時短暫停止買賣。

對此,小米集團回復:不予置評。

據彭博社12月1日報道,根據文件披露,小米集團將增發10億股股票,價格區間為23.7-24.5港元/股,較其26.15港元的周一收盤價折讓6.3%至9.4%。有數據顯示,這是香港有記錄以來規模最大的充值配售(Top Up Placement)。

文件表示,此次增發將用于補充營運資金,用于業務拓展、并增加關鍵領域的市場份額和戰略生態系統的投資。

此外,消息稱小米還將發行8.55億美元七年期零票息可轉換債券,其轉股溢價比參考股價高出42.5%至52.5%,而參考股價為同期配股價格。

今年以來,小米股價一直在上漲,較一年前上漲了146%。Gartner12月1日發布的研究報告顯示,今年第三季度,小米以4440萬部的銷售量首次超過蘋果,位居全球第三。

調研公司Counterpoint數據顯示,今年第三季度,中國智能手機市場繼續收縮,出貨量同比下滑了14%。小米是唯一一家出貨量出現增長的手機廠商。第三季度,小米手機出貨量同比增長了8%,市場份額從去年同期的9%提高到11%。

責任編輯:姚治

分享:
速讀區塊鏈
貴州

貴州大數據產業政策

貴州大數據產業動態

貴州大數據企業

更多
大數據概念_大數據分析_大數據應用_大數據百科專題
企業
更多
2018天天拍拍天天爽视频|欧美免费交性视频|日本视频网站www色|自拍综合